تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

بطاطس بالقشطة !!

بطاطس بالقشطة !! [CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkgreen][B]المقادير:[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkgreen][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkgreen][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkgreen][B]* 7 الى 8 رؤوس متوسطة من البطاطا مقشرة ومقطعة إلى شرائح متوسطة الكثافة[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-15-2013, 01:46 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي بطاطس بالقشطة !!

[CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkgreen][B]المقادير:[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkgreen][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkgreen][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkgreen][B]* 7 الى 8 رؤوس متوسطة من البطاطا مقشرة ومقطعة إلى شرائح متوسطة الكثافة[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkgreen][B]* بصلتان متوسطتان مفرومتان[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkgreen][B]* باقة من البقدونس المفروم[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkgreen][B]* كوبان ونصف الكوب من القشدة الطازجة[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkgreen][B]* ملح _ فلفل أبيض[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkgreen][B]* نصف كوب من جبنة البارميسان[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkgreen][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkgreen][B]طريقة التحضير[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkgreen][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkgreen][B]ترصف طبقة من شرائح البطاطا في صينية غير لاصقة أو طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkgreen][B]يرش فوقها الملح والفلفل الأبيض والبصل وجبنة البارميسان والبقدونس.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkgreen][B]ترصف بعدها طبقة أخرى من شرائح البطاطا وتكرر العملية نفسها كما في السابق.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkgreen][B]توضع طبقة ثالثة من البطاطا ومن ثم طبقة رابعة شرط تكرار الخطوات نفسها.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkgreen][B]يصب كوبان ونصف الكوب من القشدة فوق البطاطا وتدخل الصينية لمدة 50 الى 60 دقيقة إلى فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يصبح سطحها وردي اللون والبطاطا ناضجة.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkgreen][B]يمكن تقديم هذا الطبق مع أي نوع من أطباق اللحم أو الدجاج أو السمك[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL="http://www.facebook.com/share.php?u=http://www.almraah.com/12604/%d8%a7%d9%84%d8%a8%d8%b7%d8%a7%d8%b7%d8%a7-%d8%a8%d8%a7%d9%84%d9%82%d8%b4%d8%af%d8%a9-2/"][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkgreen][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL][/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 06-15-2013, 02:52 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,535
بمعدل : 4.85 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

عرض البوم صور مرااايم  
افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 06-15-2013, 03:08 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

العفو ...


ويسلمووووووووو حبيبتي عالطلة الحلوة


رد مع اقتباس
قديم 06-15-2013, 07:41 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية الواثقة بربها

التسجيل: 18-4-2013
العضوية: 52291
الدولة: السعودية ... جدة
المشاركات: 4,857
بمعدل : 2.36 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
الواثقة بربها غير متواجد حالياً

عرض البوم صور الواثقة بربها  
افتراضي

تسلم الآيادي ياقلبي على الوصفة المشهية ...


رد مع اقتباس
قديم 06-15-2013, 11:17 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الواثقة بربها
تسلم الآيادي ياقلبي على الوصفة المشهية ...



العفو حبيبتي

ويسلموووووو عالطلة الحلوة




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO