بطاطس بالقشطة !! المقادير: * 7 الى 8 رؤوس متوسطة من البطاطا مقشرة ومقطعة إلى شرائح متوسطة الكثافة * بصلتان متوسطتان مفرومتان * باقة من البقدونس المفروم * كوبان ونصف الكوب من القشدة الطازجة * ملح _ فلفل أبيض * نصف كوب من جبنة البارميسان طريقة التحضير ترصف طبقة من شرائح البطاطا في صينية غير لاصقة أو طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن. يرش فوقها الملح والفلفل الأبيض والبصل وجبنة البارميسان والبقدونس. ترصف بعدها طبقة أخرى من شرائح البطاطا وتكرر العملية نفسها كما في السابق. توضع طبقة ثالثة من البطاطا ومن ثم طبقة رابعة شرط تكرار الخطوات نفسها. يصب كوبان ونصف الكوب من القشدة فوق البطاطا وتدخل الصينية لمدة 50 الى 60 دقيقة إلى فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يصبح سطحها وردي اللون والبطاطا ناضجة. يمكن تقديم هذا الطبق مع أي نوع من أطباق اللحم أو الدجاج أو السمك |
|
العفو ... ويسلمووووووووو حبيبتي عالطلة الحلوة |
تسلم الآيادي ياقلبي على الوصفة المشهية ... |
اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الواثقة بربها http://www.hayah.cc/forum/images/cin...s/viewpost.gif تسلم الآيادي ياقلبي على الوصفة المشهية ... العفو حبيبتي ويسلموووووو عالطلة الحلوة :eh_s(22): |
الساعة الآن 04:25 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO