العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كروكيت الجزر

كروكيت الجزر [SIZE=3][COLOR=sienna][B][I]:[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=sienna][B][I]4 حبة جزر متوسطة[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=sienna][B][I]1 بيض[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=sienna][B][I]1 فص ثوم مفروم ناعم[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=sienna][B][I]1 ملعقة كبيرة مشمش جاف مقطع لقطع صغيرة ومنقوع في ماء

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-15-2013, 01:41 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

كروكيت الجزر


[SIZE=3][COLOR=sienna][B][I]:[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=sienna][B][I]4 حبة جزر متوسطة[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=sienna][B][I]1 بيض[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=sienna][B][I]1 فص ثوم مفروم ناعم[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=sienna][B][I]1 ملعقة كبيرة مشمش جاف مقطع لقطع صغيرة ومنقوع في ماء دافئ[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=sienna][B][I]1 بصل أخضر مقطع لقطع صغيرة[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=sienna][B][I]1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=sienna][B][I]1 ملعقة كبيرة شبت طازج مفروم[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=sienna][B][I]1 ملعقة صغيرة نعناع جاف[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=sienna][B][I]1 ملعقة كبيرة صنوبر محمر[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=sienna][B][I]3 ملعقة كبيرة فتات الخبز[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=sienna][B][I]ملح[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=sienna][B][I]فلفل أسود[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=sienna][B][I]1 كوب دقيق زيت للتحمير[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=sienna][B][/B][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=sienna][B][/B][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=sienna][B][I]الطريقة:[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

[SIZE=3][COLOR=sienna][B][I]يقشر الجزر ويسلق في كمية من الماء كافية أن تغطيه في وعاء على نار متوسطة حتى ينضج تماما ويسهل هرسه.[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=sienna][B][I]يهرس الجزر بشوكة أو بمصفاة يدوية ،لا ينصح بهرسه باستخدام الخلاط الكهربائي حتى لا يصبح مطاطيا.[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=sienna][B][I]يخفق البيض في وعاء عميق ثم تضاف باقي المكونات ماعدا الدقيق والجزر مع التقليب جيداً حتى تتداخل المكونات.[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=sienna][B][I]يضاف الجزر المهروس إلى الخليط مع العجن الجيد باليد حتى نحصل على خليط متماسك يسهُل تشكيله.[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=sienna][B][I]يشكل الخليط على هيئة أصابع وترش بالدقيق حتى تُغطيه تماما مع التخلص من الدقيق الزائد.[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=sienna][B][I]يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتحمر كفتة الجزر حتى تصبح ذهبية اللون ثم ترفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[URL="http://www.facebook.com/share.php?u=http://www.almraah.com/12583/%d9%83%d8%b1%d9%88%d9%83%d9%8a%d8%aa-%d8%a7%d9%84%d8%ac%d8%b2%d8%b1/"][SIZE=3][COLOR=sienna][B][/B][/COLOR][/SIZE][/URL]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 06-15-2013, 02:53 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 06-15-2013, 03:07 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

العفو ...


ويسلمووووووووو حبيبتي عالطلة الحلوة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO