العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

نصائح مطبخية !!

نصائح مطبخية !! السلام عليكم .. سأقدم لكن اليوم عزيزاتي مجموعة من النصائح البسيطة التي تتعلق بمطبخكن، أتمنى أن تنال إعجابك : ْْْْْْْْْْْْْ نإن أردت

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-15-2013, 01:40 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.57 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

نصائح مطبخية !!


السلام عليكم ..

سأقدم لكن اليوم عزيزاتي مجموعة من النصائح البسيطة التي تتعلق بمطبخكن، أتمنى أن تنال إعجابك :

ْْْْْْْْْْْْْ

نإن أردت ألا تستغرق البطاطس مدة طويلة في الطهي، قومي بسلقها لمدة 10 دقائق وبوضعها في الثلاجة بعلبة محكمة الغلق، و كلما أردت استعمال البطاطس خذي منها فستطهى بسهولة و لن تستغرق الكثير من الوقت

ْْْْْْْْْْْْْ

.إن كان تقشيرك للبصل يدمع عينيك، قومي بإدخالها للمجمد إلى أن تبرد قليلا، ثم استعمليها، فهذه الطريقة ستخلصك من الدموع و الألم الذي تشعرين به في عينيك

ْْْْْْْْْْْْْ

إن كان اللحم لا يستوي جيدا و يستغرق الكثير من الوقت ليصبح جاهزا، فضعي في الطنجرة نواة تمرة ‘عظمة’، و لا تنسي أن تزيلي النواة و ستلاحظين بأن اللحم ينضج بسهولة. ْْْْْْْْْْْْْ

إن وضعت الكثير من الملح في المرق و اكتشفت ذلك متأخرة فضعي حبة من البطاطس أو البصل في المرق و ستمتص الملوحة
ْْْْْْْْْْْْْ

إن أردت أن يطهى الأرز الأبيض جيدا و أن تحافظي على لونه الأبيض الناصع، أضيفي ملعقة من الليمون بمقدار كل كأس من الأرز، ستجعل هذه الطريقة الأرز ناصع البياض و لذيذ المذاق

ْْْْْْْْْْْْْ
إن أردت طهي البقولة ‘ الخبيزة، السبانخ’ لا تقومي بوضع الملح في البداية، بل اتركيها إلى النهاية.

ْْْْْْْْْْْْْ


لتسهيل عملية تقشير البطاطس المسلوقة، ضعيها في الماء البارد مباشرة بعد أن تحمليها من على النار.
ْْْْْْْْْْْْْ

للتخلص من رائحة السمك الكريهة اغسليه بتخت القهوة، ثم بالماء البارد


للإمأنـــــــة منقول ...

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 06-15-2013, 02:57 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

مشكوووووووووورة معلومات رااائعة


رد مع اقتباس
قديم 06-16-2013, 01:24 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مريم ريحانة بغداد
مشكوووووووووورة معلومات رااائعة



العفو حبيبتي

ويسلموووووووو عالطلة الحلوة




رد مع اقتباس
قديم 06-16-2013, 08:57 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

تسلمين يالغالية عالنصايح المفيدة ...


رد مع اقتباس
قديم 06-16-2013, 11:36 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الواثقة بربها
تسلمين يالغالية عالنصايح المفيدة ...



العفو حبيبتي

ويسلمووووووو عالطلة الحلوة





رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO