06-14-2013, 11:34 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كرات الارزواللحم المقليةكرات الارزواللحم المقلية كرات الارزواللحم المقلية المقادير 1 ك ارز مستوى زيادة -معجن- ارز مصري 2\1 كيلو لحم مفروم معصج قليل من الملح والفلفل والكركم دقيق بيض مخفوق دقيق بقسماط زيت للقلي طريقة التحضير عجن باليد في وعاء غويط للارز المعجن واللحم مع اضافة التوابل والملح حتى التمازج ثم تكوريها لكرات ثم تقليبها في الدقيق ثم غمسها في البيض المخفوق ثم تقليبها في دقيق البقسماط ثم قليها في الزيت وبالهنا والشفا كرات الارزواللحم المقلية كرات الارزواللحم المقلية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-11-2013, 11:39 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
المقلية , الارزواللحم , كرات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|