العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة

الخبيص من مطبخنا الاماراتي على الطريقة الاولية شهي ولذيذ بالصور

الخبيص من مطبخنا الاماراتي على الطريقة الاولية شهي ولذيذ بالصور بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هلا حبايبي سويت الخبيص على الطريقة

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-14-2013, 01:03 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية شهد الملكه
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور شهد الملكه  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42837
الدولة: ابو ظبي دار الظبي
المشاركات: 270
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
شهد الملكه غير متواجد حالياً

جديد

الخبيص من مطبخنا الاماراتي على الطريقة الاولية شهي ولذيذ بالصور


الخبيص  من مطبخنا الاماراتي  على الطريقة الاولية شهي ولذيذ بالصور 20837hayah.jpg
الخبيص  من مطبخنا الاماراتي  على الطريقة الاولية شهي ولذيذ بالصور 20838hayah.jpg
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا حبايبي سويت الخبيص على الطريقة الاولية وبصراحة على طريقة عمتي ام زوجي لانه يخبل لذيذ جدا وبالاخص يوم نبات عندها وفي الصبح يوم نصحى على ريحة القهوة و ريحة شي محمص مع السمن الخبيص  من مطبخنا الاماراتي  على الطريقة الاولية شهي ولذيذ بالصور eek.gifاعرف انها مسوية الخبيص وعاد ما اقول لكم تلقوني اول وحدة مصطنة الخبيص  من مطبخنا الاماراتي  على الطريقة الاولية شهي ولذيذ بالصور biggrin.gifاي جالسة عند الريوك اي الفطار شكلي طولت اخدو المكونات اذا شفتو الصورة وحبيتو تجربو

المكوناتالخبيص  من مطبخنا الاماراتي  على الطريقة الاولية شهي ولذيذ بالصور 100.gif

كوبين طحين
اصبعين .دة واذا عندكم سمن عربي حطو
كوبين سكر
شويةماء ورد
ملعقتين كبار هيل مطحون
خمس اكواب ماء

الطريقةالخبيص  من مطبخنا الاماراتي  على الطريقة الاولية شهي ولذيذ بالصور 059.gif

ناخد طاسة ونحط السكر ونحمره على النار انتبهي لا يحترق ونحط الماء وماء الورد والهيل ولما يغلون نشيلهم ونخليهم جنب
ملف مرفق 1788
في مقلاة كبيرة نحط الطحين ونحمره على نار متوسطة مع التحريك انتبهي لا يحترق لغاية ما يتحمر ونشيله ثم ننخله في منخلة اي في غربال حتى نتخلص من الكلاكيع
ملف مرفق 1789
نحط الطحين الي حمرناه في طاسة على النار ونضيف ال.دة لغاية ما تدوب
ملف مرفق 1790
ونضيف خليط الماءوالسكر شوية شوية لغاية ما يتكون عندنا خليط متجانس
ملف مرفق 1791
ثم نوطي النار ونسكر الطاسة ونخليها عشر دقايق تم نغرف الخبيص ونحط فوقه سمن عربي وانا احب ال.دة حطيتها
ملف مرفق 1793
وهنيا وعافيا عليكم
ما اوصيكم علىالخبيص  من مطبخنا الاماراتي  على الطريقة الاولية شهي ولذيذ بالصور 8.gifالخبيص  من مطبخنا الاماراتي  على الطريقة الاولية شهي ولذيذ بالصور rot.jpg الردود
ملف مرفق 1792

اطغطو على الصور مرتين حتى تكبر


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 06-14-2013, 07:53 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

تسلم الآيادي يالغالية على الوصفة المشهية ...


رد مع اقتباس
قديم 06-14-2013, 08:12 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


مميز

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الله يسلمج يا لواثقة بربها جربي حبيبتي وردي علي لكن ما ادري ان كنتو تسوها بالسعودية ولا لا؟؟ملف مرفق 1794



رد مع اقتباس
قديم 06-15-2013, 02:20 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 06-15-2013, 05:04 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


فراشة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا بريحانة بغداد حبيبتي انت ما تقصري


رد مع اقتباس
قديم 06-15-2013, 09:48 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

العفو لانك دوما متميزة


رد مع اقتباس
قديم 06-15-2013, 10:04 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

تسلم يدك .....و اول مره اسمع فيها اسمها غريب بس شكلها زاكيه و بسيطه مشكوره............وانا بلاحظ انه ما شالله عليكي الك نفس في الطبخ.............اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO