05-22-2013, 02:01 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كبسة الضبان على طريقة الدواسرالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم جايبة لكم كبسه الضبان بلا شيش طاووق وسمك ودجاج الطريقة :نقطع الضبان بعدين نحمس بصل ثم الطماط المطحون والبهارات والقرف والغار والليمون الأسود ثم الماجي والملح و بعدبن الموية الحارة ثم نحط الضبان بس نشيل الزموم والبيض حقها ونضغط بقدر الضغط لان القدر العادي يجلس كثير علىحسب كبر الضبان ولما تنجح تطلع الضبان ونكون خامرين الرز ونكبس كبس عادي وبعدينناخذ الضبان ونشيل القشر إلى عليهاحنا نسمية تسليب وبعدين نحضر الرز ونحط الضبان علية وبالهنا والعافية طبعا أنا ما أكلها ولاأذبحها بس أطبخها ألي تاكلها تقول كبسة الضبان على طريقة الدواسر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-23-2013, 12:18 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
02-12-2013, 10:09 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| السلام عليكم اخواتي ورحمة الله تعالى وبركاتة انا عضوة جديدة بها المنتدى واول مرة اشارك بمنتدى فهل من مرحب؟ اممممممممم ثاني شي بالنسبة للكبسة اللي فوق انا بصراحة ماحب آكل ديناصورات والعذر وكل الاحترام لصاحبة الكبسة لاني متعودة آكل تونة ودجاج وطبعاً احب الحنيذ يم يم يم وآسفة على السماجة وتقبلي مروري | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدواسر , الضبان , على , طريقة , كبسة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|