06-14-2013, 03:12 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طبق الدجاج بالكريماطبق الدجاج بالكريما طبق الدجاج بالكريما المقادير 30 غرام من الزبدة . ملعقتين طعام من الزيت . بصلتان مقطعتان شرائح رفيعة . فصينمن الثوم المهروس . 6 صدور دجاج مقطعة إلى مكعبات . 250 غراممن الفطر الأبيض . بهارات متنوعة حسب الرغبة . كوب من الكريما (( كريما الطبخ المالحة يعني الفريش كريم متوفرة بجميع السوبر ماركت )) .. ربع كوبمن معجون الطماطم . قليل من الفلفل الأسود . ملعقتي طعاممن البقدونس المفروم للزينة طريقة التحضير يقلى البصل و الثوم بالزبدة و الزيت حتى يذبلان , و من ثم تضاف قطع الدجاج إليهم و تترك على النار مع التحريك بين الحين و الآخر حتى تنضج قطع الدجاج تماماً . يضاف الفطر و البهارات و يحرك الخليط حتى ينضج الفطر . تضاف الكريما و معجون البندورة و الفلفل الأسود و تترك على النار الخفيفة لمدة خمس دقائق .. بعدين بتطبخي رز أبيض من دون شعيرية و تقدم مع الرز الأبيض المطبوخ طبق الدجاج بالكريما طبق الدجاج بالكريما مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-14-2013, 07:57 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووو حبيبتي على الوصفة المشهية ... | ||||||
08-13-2013, 12:42 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمتـــــــي بخير .. | ||||||