تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

برياني الدجاج على الطريقة الباكستانية

برياني الدجاج على الطريقة الباكستانية برياني الدجاج على الطريقة الباكستانية يمممم يممم ادخلوا بسرررررررعة برياني دجاج ـ على الطريقة الباكستانية ـ {"{"{"{"{"{"{"{" المقادير: المقادير لدجاجة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-22-2013, 02:01 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي برياني الدجاج على الطريقة الباكستانية

برياني الدجاج على الطريقة الباكستانية يمممم يممم ادخلوا بسرررررررعة

برياني دجاج
ـ على الطريقة الباكستانية ـ

{"{"{"{"{"{"{"{"

المقادير:

المقادير لدجاجة واحدة مقطعة 12 قطعة من غير جلد
عيش مشخول عادي أو رز مع ماجي وملح - 3 جيلات أو 3 كاسات
بصلة واحدة كبيرة مقطعة شرائح طويلة
ملعقة كبيرة فصوص ثوم ناعم
طماطم مقطعة شرائح طويلة 3
2 بطاطس مقطع
بيض مسلوق حسب الرغبة
ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة - خضرة -
نصف ملعقة صغيرة نعناع يابس
ربع ليمونه مقطعة شرائح طولية
فلفل حار - حسب الرغبة -
مكعب دجاج
روب أو زبادي
ملعقتين معجون
زعفران مذاب بالماء - للتزيين ـ

الطريقة:
في قدر نضع ربع كوب زيت ونحمص البصل حتى يذوب ويكون لونه ابيض شفاف
ومن ثم نضع الدجاج والبطاطس ونحمصهم بين فترات ونضع كوب ماء دافئ عليهم
ونحمصهم حتى يتم الاستواء تماما
نضع الماجي ونحمصة حتى يذوب ومن ثم نضع الطماطم والبهارات والملح ونحمصه حتى الذوبان
ونغطي الرأس
نضع الروب والمعجون ونحرك ومن ثم النعناع والليمون والكزبرة ونحرك حتى
يخلط جميع المقادير وتطفي النار من عليه
في قدر ثاني نضع ربع كوب زيت ونضع طبقة عيش أو رز خمسه سانتي وبعدة طبقة من الخليط - البرياني دجاج - ومن ثم العيش أو الرز إلى أن ينتهي القدر بالعيش ويزين العيش بالبيض والزعفران ويغلق رأس القدر ويوضع على نار هادئة إلى أن يتسكر العيش لمدة نصف ساعة تقريبا
وعليكم بالعافية
:30:



برياني الدجاج على الطريقة الباكستانية يمممم يممم ادخلوا بسرررررررعة

مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 08-01-2015 الساعة 01:33 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-23-2013, 12:17 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,053
بمعدل : 4.37 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عطر الورد79  
افتراضي




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO