06-14-2013, 02:52 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل الفطير بالعجوةالمقادير: ربع كيلو دقيق ذرة ملح نصف كوب ماء للعجن ١ م-ص بيكنج بودر ٢ كوب زيت الحشو : ١ كوب عجوة تمر ١ م-ك سمن ١ م-ك سمسم الطريقة: يجهز الدقيق مع الملح و البيكنج بودر ثم تضاف الزبدة الي الدقيق و يعجن باليد جيدا حتي تصبح العجينة متماسكة القوام ثم يتم فرد العجينة بالنشابة و تقطع عجينة الفطير بالعجوة الى دوائر ثم يوضع مقدار من العجوة بالسمن فى وسط دوائر عجينة الفطير و تغلق عجينة الفطيرة علي الحشو جيدا ثم يدهن وجه العجينة بالبيض المخفوق و ترشي بالسمسم ثم ترص عجينة الفطير بالعجوة في صينيه مدهونة بقليل من السمن و تدخل الصينيه الي الفرن و تترك حتي تتحمر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفطير , بالعجوة , طريقه , عمل |
|