06-14-2013, 02:44 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سويسرول باللحم المفروم٢ حبة بيض ٢ كوب دقيق ربع كيلو من اللحم المفروم العصاج ٢ م-ص سمن أو زبده قليل من الملح ١ م-ص خميرة جافة نصف م-ص محسن دقيق الطريقة: يخفق البيض مع السمن جيداً ثم يضاف الدقيق المخلوط بالخميرة و المحسن و قليل من الماء الدافىء ثم يضاف القليل من عصير الليمون و يعجن الخليط جيدا باليد ثم يتم فرد العجينة و تشكل على هيئة مستطيل على طاوله مرشوشة بالدقيق ثم يضاف اللحم المفروم العصاج على العجينة ثم تلف العجينة علي شكل رول حتى تتماسك ثم تقطع شرائح عريضة و يوضع سويسرول فى صينية مدهونة بقليل من السمن و تترك عجينة سويسرول لمدة نصف ساعة حتي تتخمر ثم يدهن وجه سويسرول بصفار البيض و يضاف اليه عصير الليمون ثم تدخل صينيه سويسرول الي الفرن و تترك حتي النضج و يقدم سويسرول باللحم المفروم الي مائدة الطعام مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|