06-14-2013, 02:22 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دولمه فخوذ الدجاجدولمه فخوذ الدجاج دولمه فخوذ الدجاج المقادير 4فخوذ دجاج فنجان رز مطهو 125غرامقيمه 1بصل 1ملعقه كوبسبع بهارات ملح 1ملعقه طعاممعجون طماطم 1ملعقه طعامطحين 1ملعقه طعامزيت 2كوب مرق دجاج طريقة التحضير تنضف فخوذ من العضام وتملح تعمل بصل بالرنده وتقلى في ملعقه زيت وتضاف اليها القيمه وتقلى الى ان تنضج القيمه ثم تترك لتبرد تخلط رز المطهو مع خليط قيمه وتضاف ملعقه سبع بهارات و ملح تحشا الفخوذ بهذا الخليط وتخيط وتوضع في صينيه الفرن وتوضع طماطه وفلفل اخضرحولها حسب الرغبه وتوضع في الفرن حوالي ساعه او الى ان تنضج صلصه توضع زيت في الطاوه وتضاف اليها طحين وتقلى ثم تضاف اليها معجون طماطه ثم تضاف مرق دجاج وتملح و تتبل بقليل من فلفل اسود تقدم هذه صلصه مع دولمه فخوذ دجاج وبالهنا والعافيه دولمه فخوذ الدجاج دولمه فخوذ الدجاج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-02-2013, 02:23 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير ... | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , دولمه , فخوذ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|