06-14-2013, 02:15 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مقلوبةمقلوبة مقلوبة المقادير دجاجة مقطعة اربع قطع باذنجانة مقطعة بالطول او قرنبيط جزر كيلوارز بهارات مشكلة حسب الرغبة + ملح 10 فصوص ثوم او حسب الرغبة طريقة التحضير نسلق الدجاج ثم نقلي الباذنجان او القرنبيط والجزر نقوم بوضع الدجاج باسفل الطنجرة ثم نضع الباذنجان او القرنبيط مع الجزر والثوم (مقشر و غير مقلي) نضع البهارات و الملح ثم نضيف الارز المنقوع و المصفى ونضع مرقة الدجاج السالخنة بسماكة 1 سم فوق الارز ونتركها على نار حامية حتى تغلي ثم نخفض الحرارة حتى ينضج تماما نحضر صينية مسطحة و نقلب عليها الطنجرة فتصبح الخضار و الدجاج بالاعلى و الارز بالاسفل لهذا سميت مقلوبة تزين باللوز و الصنوبر المحمر (المقلي) وتقدم سلطة الخضار و اللبن الرائب الى جانبها صحتين و عافية مقلوبة مقلوبة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-02-2013, 02:25 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير ... | ||||||