06-14-2013, 12:49 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
يبرق الملفوفيبرق الملفوف يبرق الملفوف المقادير حبةملفوف متوسطة الحجم كوبين أرز فلفل أسود بهارات عصفر حسب الرغبة نصف كغلحم رأسثوم نصف كوبليمون طريقة التحضير فصل أوراق الملفوف عن بعضها ونضع الماء على النار ثم نضع أوراق الملفوف في الماء حتى يسلق بشكل جيد في هذا الوقت نحضر الحشوة بحيث نضع الأرز و اللحم والفلفل والبهارات والعصفر وملح حسب الرغبة إذا كانت أزراق الملفوف كبيرة نقطعها نصفين و نضع اللأرز داخل الورقة و نلفها عند الإنتهاء من لف جميع الأوراق نضعها في قدر ونضع عليها ماء والليمون و الثوم وبالف عافية يبرق الملفوف يبرق الملفوف مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-02-2013, 02:33 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير ... | ||||||