06-14-2013, 12:44 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج بالتندوريدجاج بالتندوري دجاج بالتندوري المقادير كيلو دجاج مسحب مقطع مكعبات مثل التكا، قطعةمن الزنجبيل الطازج(حجمها بحدود3سم) 2علبةزبادي، ملعقة وسط فلفل بابريكا، 2 ملعقة طعامصويا صوص ملعقة طعامتندوري 4 فصوصثوم، 3ملاعقزيت زيتون ملح، فلفل اسود، قليل من الشبنت او الكزبرة. طريقة التحضير تخلط جميع المقادير ماعدا الدجاج في الخلاط، ثم ينقع الدجاج في الخليط مدة خمس ساعات ويفضل نقعها مدة يوم كامل. يشك الدجاج بعد ذالك في اعواد الخشب الخاصة بالشيش طاووق ثم تشوى على الفحم او الشواية وبالعافية دجاج بالتندوري دجاج بالتندوري مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-13-2013, 12:42 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمتـــــــي بخير .. | ||||||