الكبة اللبنية روعة الكبة اللبنية روعة الكبة اللبنية روعة المقادير - نصف كيلوغراممن اللحم المفروم - ثلاثة أكوابمن البرغل الناعم بصلتان متوسطتا الحجم ملح قرفة بهارات للصلصة:- 2 كيلوغراممن اللبن - نصف كوب من الأرز - ثلاث حباتمن الثوم - بضعة عروق من النعناع الحشوة:- أوقية من الشحم بصلة صغيرة طريقة التحضير تدق الشحمة مع بصلة صغيرة. - يقشر البصل وتقطع كل بصلة أربع قطع وتدق مع الملح وملعقة صغيرة من القرفة والبهار الحلو إلى أن تنعم. - تضاف اللحمة إلى هذا الخليط وتدق. - يغسل البرغل ويصفى ويوضع فوق اللحم ويجبل معها حتى يصبح كالعجين ثم تعمل منه كبيبات صغيرة بحجم البيضة وتحشى بالحشوة وتوضع في صينية. - يصفى اللبن بمصفاة ناعمة ويصب في قدر ويوضع على نار قوية. - يحرك باستمرار حتى يغلى اللبن. - يغسل الأرز ويوضع فوق اللبن مع كوب من الماء الحار ويطبخ على نار متوسطة ويحرك القدر من وقت لآخر حتى ينضج الأرز ثم تضاف إليه الكبيبات وتترك إلى أن تغلي. - يفرم النعناع ناعما ويدق مع الثوم وقليل من الملح ويقلى المزيج بملعقة متوسطة من السمنة ويضاف إلى الكبيبات وتطهى حتى تنضج. - تقدم ساخنة الكبة اللبنية روعة الكبة اللبنية روعة |
يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمتـــــــي بخير .. |
الساعة الآن 10:08 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO