06-13-2013, 10:02 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
رز عراقىرز عراقى جااااااامد رز عراقى جااااااامد المقادير مع الطريقة طريقة التحضير تسلقي اللحمة بهيل وبقدر الضغط اذا تحبي واذا تبغي تزيدي بهار مثل الخولنجان والقرفة والشيبة بكيفك وبعد ماتخلص من السلق جيبي قدر وكشني فيه البصل وضيفي عليه اللحمة المسلوقة + ليمون ناشف مطحون+ كزبرة خضراء + شبت + ماء كادي غطايتين + ملح ليمون + ملح او مكعب ماجي انا هنا حطيتهم الاثنين لكن ماكثرت ملح انتبهي + ابزار مجمع يكون فيه كزبرة ناشفة واذا مافيه حطي من الي عندك وزيدي كزبرة ناشفة مطحونة طبعا + زعفران قليل + ويقلب الجميع مضبوط بعدين ضيفي بطاطس تكوني مقطعتها تقريبا نقول 2سم 2xسم وتقلبيها مضبوط وتضيفي قليل من مرق اللحم واتركيه يغلي شوية الين تشوفين البطاطا تنسلق لانها صغار بتنسلق بسرعة ان شاء الله مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-13-2013, 11:20 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمـــــتي بخير.. | ||||||