العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

رز عراقى

رز عراقى رز عراقى جااااااامد رز عراقى جااااااامد المقادير مع الطريقة طريقة التحضير تسلقي اللحمة بهيل وبقدر الضغط اذا تحبي واذا تبغي تزيدي بهار مثل

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-13-2013, 10:02 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قصيمية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور قصيمية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55461
المشاركات: 1,305
بمعدل : 0.28 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قصيمية كيوت غير متواجد حالياً

افتراضي

رز عراقى


رز عراقى جااااااامد
رز عراقى جااااااامد
المقادير
مع الطريقة
طريقة التحضير
تسلقي اللحمة بهيل وبقدر الضغط اذا تحبي واذا تبغي تزيدي بهار مثل الخولنجان والقرفة والشيبة بكيفك

وبعد ماتخلص من السلق

جيبي قدر وكشني فيه البصل وضيفي عليه اللحمة المسلوقة + ليمون ناشف مطحون+ كزبرة خضراء + شبت + ماء كادي غطايتين + ملح ليمون + ملح او مكعب ماجي انا هنا حطيتهم الاثنين لكن ماكثرت ملح انتبهي + ابزار مجمع يكون فيه كزبرة ناشفة واذا مافيه حطي من الي عندك وزيدي كزبرة ناشفة مطحونة طبعا + زعفران قليل + ويقلب الجميع مضبوط

بعدين ضيفي بطاطس تكوني مقطعتها تقريبا نقول 2سم 2xسم وتقلبيها مضبوط

وتضيفي قليل من مرق اللحم واتركيه يغلي شوية الين تشوفين البطاطا تنسلق لانها صغار بتنسلق بسرعة ان شاء الله

رز عراقى جااااااامد
رز عراقى جااااااامد



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-13-2013, 11:20 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمـــــتي بخير..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO