06-13-2013, 08:54 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ملوخية على طريقتىملوخية على طريقتى ملوخية على طريقتى المقادير كيلو من الحم الضاني او دجاجه ملوخيه خضراء مغسوله ومجففه و مفرمه فرم ناعم بصله للشوربه مستكه وحبهان للشوربه 3 ملاعقكوزبره ناشفه 3 ملاعق صلصه طماطم ثوم مفروم فلفل اخضرمفروم 1/2 ملعقه سكر طريقة التحضير تصلق اللحم او الدجاج مع البصل و المستكه والحبهان وملح وفلفل لعمل الشوربه بعد الانتهاء من عمل الشوربه تضاف لها صلصه الطماطم ونصف كميه الثوم والفلفل والكزبره المفرومين نصف ملعقه السكر نتركهم علي النار حتي تتم نضج الثوم و يجب ان تقومي بمرعاه ان تكون كميه السوربه مناسبه لكميه الملوخيه حتي لتكون خفيفه او ثقيله ثم اضيفي الملوخيه المفرومه الي الشوربه واتركيها تغلي غلوتين ليس اكثر لمده دقيقه واحده فسر نجاح الملوخيه في عدم غليانها في هذه الثناء قومي بتحمير باقي كميه الثوم والفلفل والكزبره في السمن حتي يصبح ذهبي الون واضيفيه الي الملوخيه قلبيها وتصبح جاهزه للتقديم وصحه وعافيه ملوخية على طريقتى ملوخية على طريقتى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-13-2013, 11:24 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمـــــتي بخير.. | ||||||
08-14-2013, 01:37 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
08-14-2013, 02:21 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| تسلم الآيادي حبيبتي عالوصفة المشهية ... | ||||||