العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

دجاج بالخردل روعة

دجاج بالخردل روعة [center][size=5][color=darkorchid]دجاج بالخردل روعة [/color][/size] [size=5][color=darkorchid]دجاج بالخردل روعة [/color][/size] [size=5][color=darkorchid]المقادير [/color][/size] [size=5][color=darkorchid]2 [/color][/size][size=5][color=darkorchid][/color][/size][size=5][color=darkorchid]بطاطا مقشره ومقطعه بالطول [/color][/size][size=5][color=darkorchid]2 [/color][/size][size=5][color=darkorchid][/color][/size][size=5][color=darkorchid]جزر مقشر ومقطع [/color][/size][size=5][color=darkorchid]2 [/color][/size][size=5][color=darkorchid][/color][/size][size=5][color=darkorchid]بصل مقشر

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-13-2013, 08:10 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قصيمية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور قصيمية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55461
المشاركات: 1,305
بمعدل : 0.28 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قصيمية كيوت غير متواجد حالياً

افتراضي

دجاج بالخردل روعة


[center][size=5][color=darkorchid]دجاج بالخردل روعة [/color][/size]
[size=5][color=darkorchid]دجاج بالخردل روعة [/color][/size]
[size=5][color=darkorchid]المقادير [/color][/size]
[size=5][color=darkorchid]2 [/color][/size][size=5][color=darkorchid][/color][/size][size=5][color=darkorchid]بطاطا مقشره ومقطعه بالطول [/color][/size][size=5][color=darkorchid]2 [/color][/size][size=5][color=darkorchid][/color][/size][size=5][color=darkorchid]جزر مقشر ومقطع [/color][/size][size=5][color=darkorchid]2 [/color][/size][size=5][color=darkorchid][/color][/size][size=5][color=darkorchid]بصل مقشر ومقطع ارباع [/color][/size][size=5][color=darkorchid][/color][/size][size=5][color=darkorchid][/color][/size][size=5][color=darkorchid]فلفل بارد شرايح [/color][/size][size=5][color=darkorchid][/color][/size][size=5][color=darkorchid][/color][/size][size=5][color=darkorchid]تخلط جميعا ويضاف لها 1/4 كوب زيت زيتون [/color][/size][size=5][color=darkorchid]رشه [/color][/size][size=5][color=darkorchid][/color][/size][size=5][color=darkorchid]ملح [/color][/size][size=5][color=darkorchid]ورشه[/color][/size][size=5][color=darkorchid][/color][/size][size=5][color=darkorchid]فلفل اسود مجروش او مطحون وتخلط[/color][/size]
[size=5][color=darkorchid]طريقة التحضير [/color][/size]
[size=5][color=darkorchid]ضعي الخضار في طبق بايركس وادخليها الفرن على درجه 350 لمده نص ساعه بدون تغطيتها .. مكشوفه ..
ثم في فتره انتهاء نضج الخضار ..
صدور الدجاج اغسليها ثم نشفيها بالورق النشاف ..
ثم حمريها في الزين مجرد تحمير من الجهات .. لا تخلينها تنضج مجرد تحمير وترفع
اعدي الصلصة ..
تحتااجين ..
بصل شرايح
ثوم مفروم
1/4 كوب خل ابيض

2 ملعقه طعام حبوب الخردل
بعد ما تجهز الخضار صفي الدجاج فوقها ودخليها الفرن على درجه 180 الى ان ينضج الدجاج تقريبا 20 دقيقه

(الدجاج لا تضيفين له اي شي من غير اي ملح او بها ر خالي دجاج فقط)
ابدي في عمل الصلصه
حمري البصل والثوم الى ان يذبل ثم اضيفي لهم الخل
اضيفي الخل بحذر وقلبيه الى ان تتبخر نص الكميه
ولا تستنشقي البخار
اضيفي الخردل وقلبيه ورشه من الملح والفلفل الاسود والبابريكا
اضيفي الكريمه ( الكريمه الخفق - ويبنج الكريم) تقريبا 2 كوب
قلبي الكريمه

اضيفي لها الكزبره المفرومه ...

انا اضفت لها 3 قرون من الفلفل الحار (اختياري) للنكه.. واحنا نحب الفلفل اصلا

وجهزت الصلصه

بعد مرور الثلث ساعه الخاصه بالدجاج اخرجيه من الفرن

صبيت الصلصه عليه

ودخلته الفرن الى ان يحمر الوجه قليلا

وقدميها مع الرز الابيض

والسلطه

وبالهنا والشفا[/color][/size]
[size=5][color=darkorchid]دجاج بالخردل روعة [/color][/size]
[size=5][color=darkorchid]دجاج بالخردل روعة [/color][/size][/center]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-16-2013, 11:40 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO