قديم 06-13-2013, 07:17 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قصيمية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور قصيمية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55461
المشاركات: 1,305
بمعدل : 0.28 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قصيمية كيوت غير متواجد حالياً

افتراضي

طبق الرز الابيض بحب الرمان والجزر والبازلاء


طبق الرز الابيض بحب الرمان والجزر والبازلاء
طبق الرز الابيض بحب الرمان والجزر والبازلاء
المقادير
نتبل قطع الدجاج بالتالي:دقوس شغل بيت(بصل محموس+ثوم =بعدها يطحن مع الطماطم والكزبرة والفلفل والكاري ويطبخ عشرة دقائق) ملعقة صغيرةخل بهارات+كاري+فلفل+كركم+ملح+م� �ح الصيني كزبرة مفرومه تترك ساعة


طريقة التحضير
ناخذ قصدير وتفرش فيه حلقات البصل والبطاطا..

نضع قطع الدجاج فوقها وقطع من الفلفل البارد وحبة فلفل حار اخضر وتغلق جيدا وتدخل الفرن..ساعة تقريبا النار من الاعلى فقط نص ساعة لكل وجه من القصدير(تقلب)



الان طريقة اعداد الرز...

في فتره الدجاج بالفرن..

نحضر الرز بغسله مسبقا ومنقوع..

نجهز..شرائح جزر بالطول...قليل من البازلاء...حب الرمان المجفف

زعفران مع ماء ورد.....فلفل حار...ملح+ملح الصيني+قليل من الزيت للرز..

نسلق الرز سلق تقريبا قريبة من النضج مع الجزر والبازلاء والملحين والزيت..

نصفيه بالمشخال او المصفاة ونعيده للقدر..

نحمر قليلا فقط حب الرمان بالزيت..

ثم نضيف اليه الزعفران المنقوع بماء الورد...

نضيفه الى الرز وتقصدر الرز ليتم نضجه..اضفت زعفران بودرة على جنب القدر للتلوين

طبق الرز الابيض بحب الرمان والجزر والبازلاء
طبق الرز الابيض بحب الرمان والجزر والبازلاء


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-16-2013, 11:44 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO