العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسهل وصفة معجنات , طريقة تحضير خبز عربس سريع

اسهل وصفة معجنات , طريقة تحضير خبز عربس سريع [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]وانسي شي اسمه مخابز او حوسة عجين باذن الله [/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000] [/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]عجينتي

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-13-2013, 03:20 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أحلى سعودية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أحلى سعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 6-2-2013
العضوية: 46979
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,300
بمعدل : 0.27 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أحلى سعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

اسهل وصفة معجنات , طريقة تحضير خبز عربس سريع


[FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]وانسي شي اسمه مخابز او حوسة عجين باذن الله [/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]عجينتي من زمان جدا وانا معتمدتها ولله الحمد ولاعمري سويتها الا يسالوني جاهزه او شغل البيت [/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]



[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]نجي للمقادير[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]نضع بخلاط الكاس المقادير التاليه :[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]
[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]فنجال قهوه حليب ناشف .. ( نيدو او اي شركه ثانيه )[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]
[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]فنجال قهوه سكر [/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]
[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]فنجال شاي زيت[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]
[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]كاس ماء[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]
[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]ذرة ملح[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]
[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]ملعقه ونص خميره .. ( ملعقة الاكل )[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]


[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/19091hayah.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]


[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]نخلطها بالخلاط زين[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/19092hayah.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]


[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]بعدين نصبها في وعاء العجن ( قدر او اي وعاء تستخدميه )[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]ونضيف عليها كاسين وربع دقيق ( طحين ) اي نوع تفضليه [/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/19093hayah.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]بالنسبه لي استخدم الكويتي[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/19094hayah.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]


[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]وابداي بعملية العجن [/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]
[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]اعجنيها بكل قوه خلي الهواء يدخلها[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]
[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]لمدة 10 دقائق تقريبا[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]
[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]شيليها من فوق لتحت بالقدر واضربي فيها بقووووه [/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]
[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]بتلاحظي انها تخمرت بيدك شي بسيط [/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]
[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/19095hayah.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]


[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]بعدها غطيها زيين وحطيها بمكان دافي مدة ساعه الى ساعتين[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]


[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]ملاحظات مهمه لنجاح العجينه :[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]1- لازم يكون الدقيق والخميره بحرارة الغرفه يعني مايكونوا باردين ابدا[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]
[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]2- الماء المستخدم بالعجن يكون دافي لاحار ولابارد[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]
[B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6]3- اذا حسيتي العجينه لينه مره وانتي تعجني فيك تضيفي شوي دقيق ..[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [COLOR=#000000]
[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]4- غطي العجينه ولفيها بفوطه ( منشفه ) واتركيها بمكان دافي ( دولاب او اي مكان اخر )[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]
[B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6]5- عند فرد العجينه لازم تنثري دقيق قبل على مكان الفرد وتحطي العجينه وتنثري فوقها ايضا دقيق وبعدها تبدي بالفرد

[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]الحين اصبحت العجينه جاهزه معاك[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]
[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]سوي اللي تبين [/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]بيتزا صغير[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]
[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]افردي العجينه وقطعيها بالكاس قطع متساويه[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/19096hayah.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]


[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]رصيها بالصينيه واتركيها شوي لين تنتفش [/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/19097hayah.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]


[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]واضيفي عليها لمساتك زي ماتحبي[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]
[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]بالنسبه لي دهنتها كاتشاب[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]
[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]بعدين مفروم دجاج مستوي من قبل[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]
[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]بعدها فليفله وبصل وزيتون وجبن موزريلا[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]
[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/19098hayah.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]



[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]وحمريها[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]





[/COLOR] [COLOR=#000000]
[/COLOR][COLOR=#000000]
[/COLOR][COLOR=#000000][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/19099hayah.jpg[/IMG][/COLOR]
[COLOR=#000000]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]وهنا قرون الفلفل[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]
[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]فرغي الفلفل من حبوبه واحشيه اي حشوه تحبينها بعدين افردي العجينه وقطعيها خطوط طويله ولفيها على الفلفل زي الاقماع بالضبط[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/19100hayah.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/COLOR][/FONT]
[COLOR=#000000]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]وهنا فطاير بالجبن[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/19101hayah.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]



[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]وهذي الفطاير المعتاده[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]احشيها باللي تحبين[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/19102hayah.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]


[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]وحمريها[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/19103hayah.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]وطبعا تتفرزر عادي انا افرشها قبل بصينيه بعد ماتستوي واخليها 10 دقايق بالفريزر تبرد بعدين اطلعها واعلبها[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]
[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]هنا بالعلبه واغطيها وعلى الفريزر [/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/19104hayah.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]



[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]وبس ابيها اطلعها وعلى الميكرويف دقيقتين او اطلعها قبل ب6 ساعات وتطلع كانك توك مسووويتها[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/19105hayah.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/COLOR][/FONT]
[COLOR=#000000]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]خلية النحل[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]
[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]بالجبن تتكور وتحطي الجبن وترصيها بالصينيه [/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/19106hayah.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]


[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]وحمريها وصبي عليها القطر ( الشيره )[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=#000000]

[/COLOR] [FONT=Comic Sans MS][COLOR=#000000][SIZE=6][B]

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/19107hayah.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/COLOR][/FONT]
[COLOR=#000000]
[/COLOR]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 06-14-2013, 02:07 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

تسلم ايديك

ويعطيكِ العافيه

مودتي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO