العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

فطاير بورق البلاسيه , طريقة عمل فطاير بورق البلاسيه , خطوات تحضير فطاير بورق البلاسيه

فطاير بورق البلاسيه , طريقة عمل فطاير بورق البلاسيه , خطوات تحضير فطاير بورق البلاسيه المقادير: عجينة: فنجان سكر - فنجان زيت - فنجان حليب

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-13-2013, 02:26 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أحلى سعودية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أحلى سعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 6-2-2013
العضوية: 46979
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,300
بمعدل : 0.38 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أحلى سعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

فطاير بورق البلاسيه , طريقة عمل فطاير بورق البلاسيه , خطوات تحضير فطاير بورق البلاسيه



المقادير:
عجينة:
فنجان سكر - فنجان زيت - فنجان حليب بودره - ملعقة خميره - ذرة ملح - كاس ماء - دقيق

فطاير بورق البلاسيه , طريقة عمل فطاير بورق البلاسيه , خطوات تحضير فطاير بورق البلاسيه 18970hayah.jpg

الحشوة:

للمالح: دجاج مفروم - بصل - ملح - بهارات - بقدونس - فلفل اسود ناعم
للحلو: جبن (أي نوع ترغبين)

فطاير بورق البلاسيه , طريقة عمل فطاير بورق البلاسيه , خطوات تحضير فطاير بورق البلاسيه 18971hayah.jpg

نكور العجينة كورا صغيره ثم نحشيها بالجبنة أو بالحشوة..ونضعها في ورق بلاسيه كما في الصورة..

فطاير بورق البلاسيه , طريقة عمل فطاير بورق البلاسيه , خطوات تحضير فطاير بورق البلاسيه 18972hayah.jpg

نصفه في صينيه وندخله الفرن حتى ينضج..
فطاير بورق البلاسيه , طريقة عمل فطاير بورق البلاسيه , خطوات تحضير فطاير بورق البلاسيه 18973hayah.jpg

وهذه الصور النهائية ..
صحن مالح اللي في اليمين (فيه حشوة)
وصحن حلو اللي في اليسار فيه (جبن) ويسقى بالشيرة..

فطاير بورق البلاسيه , طريقة عمل فطاير بورق البلاسيه , خطوات تحضير فطاير بورق البلاسيه 18974hayah.jpg

فطاير بورق البلاسيه , طريقة عمل فطاير بورق البلاسيه , خطوات تحضير فطاير بورق البلاسيه 18975hayah.jpg

فطاير بورق البلاسيه , طريقة عمل فطاير بورق البلاسيه , خطوات تحضير فطاير بورق البلاسيه 18976hayah.jpg


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 06-13-2013, 11:25 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

تسلم يديك يالغالية على الوصفة ...


رد مع اقتباس
قديم 06-14-2013, 07:48 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

تسلم ايدك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO