|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
06-13-2013, 02:09 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
ساليزون باللحمه المفرومه , خطوات عمل ساليزون باللحمه المفرومه بعجينه الباف باتسرىالمقادير عجينه الباف باتسرى عصاج ( لحم مفروم مع بصل و بهارات ) الطريقه نقسم مربع العجينه الى ثلاث مستطيلات و يوضع الحشو و يغلق يوضع فى صنيه مدهونه و يدهن الوجه بالبيض و يرش بالسمسم تخبز و تقدم كنوع من الساليزونات ايضا و من اطباق رمضان المحببه اطباق سهله و سريعه و تصلح للتقديم على الفطار او السحور و للضيوف و يمكن حشوها كما ترغبون مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الباف , المفرومه , باتسرى , باللحمه , بعجينه , خطوات , ساليزون , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|