|
![]() |
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() المقادير عجينه الباف باتسرى عصاج ( لحم مفروم مع بصل و بهارات ) الطريقه نقسم مربع العجينه الى ثلاث مستطيلات و يوضع الحشو و يغلق ![]() يوضع فى صنيه مدهونه و يدهن الوجه بالبيض و يرش بالسمسم ![]() ![]() تخبز و تقدم كنوع من الساليزونات ايضا و من اطباق رمضان المحببه ![]() ![]() اطباق سهله و سريعه و تصلح للتقديم على الفطار او السحور و للضيوف و يمكن حشوها كما ترغبون مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الباف , المفرومه , باتسرى , باللحمه , بعجينه , خطوات , ساليزون , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|