06-13-2013, 01:46 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
وصفة فطاير المحار , بالخطوات المصورة طريقة عمل فطاير المحارالمقادير : 1 ونصف علبة حليب سائل 2 كأس دقيق 2 ملعقة أكل خميرة فورية 1 ملعقة أكل بيكنغ باودر الحشوة : 1 علبة جبن كرافت مبشور نصف كيلو لحم مفروم محموس مع بصل وملح وبهارات طماطم + خيار مقطعه شرائح زيتون حسب الرغبة ( انا ما حطيته لان الاغلبية مايحبونة ) الطريقة : 1 - يوضع الحليب في وعاء ثم يضاف الية مقدار بسيط من الدقيق والخميره الفويه والبيكنغ باودروتحرك قليلا . 2 - يضاف الدقيق الباقي بالتدريج الي ان تصبح عجينة متماسكة وعند الحاجة قد يضاف اليها قليل من الماء وتترك لتخمر مايقارب الساعتان. 3 - تفرد العجينة على لوح مرشوش بالدقيق وتقطع بواسطة حافة الكأس الي دوائر وتغلي بالزيت الي ان يشقر لونها . 4 - بعد ما تبرد تشق من طرفها وتحش باللحم المفروم ويوضع الطماطم والخيار والجبن المبشور . 5 - تصف في صينية وتوضع في الفرن الي ان يسيح الجبن فيها وتخرج وترص في طبق التقديم وبالهناء والعافية . اتمنى انه يعجبكم . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
المحار , المصورة , بالخطوات , طريقة , عمل , فطاير , وصفة |
|