05-21-2013, 01:41 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
البرجر البيتيالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته بسم الله الرحمن الرحيم برجر اللحم البيتي 100 % رووووووووووعة زي الجاهز و أحلي ( طبعا ممكن بنفس الطريقة تعملي برجر الدجاج ) بسم الله نبدأ المقادير 1/4 كيلو لحم مفروم ناااااااااااعم طازج (يستحسن اللحم البقري) 2 ملعقة كبيرة بقسماط ناعم 2 ملعقة كبيرة كاتشب 1 ملعقة كبيرة مسطردة ( خردل) 1 بصلة صغييييرة مفرومة ناااااااااااااااااعم 2 بياض بيض ( أو بيضة كاملة) ملح و فلفل أسود و بهارات الطريقة نضع جميع المقادير معا نخلط المكونات باليد جيدااااااااااا حتي تتجانس جميعا نفرد العجينة بين طبقتين كيس نايلون ( أكياس الثلاجة) بالسمك اللي تحبيه تقريبا 2 مم ندخله الفريزر لمدة 1/4 ساعة حتي نستطيع تشكيلها بسهولة ثم نقطعه بقطاعة دوائر كبيرة ( لأنه يقل حجمه عند التسويه) انا أستخدمت طبق في التقطيع نجهز ورق شمعي أو كيس نايلون نقطعه مربعات كبيرة و نضع كل واحدة برجر علي قطعة ورق أو كيس و ذلك حتي لا تلتصق ببعضها ثم نضعها فوق بعضها و دي من الجنب و دي كمان و نحتفظ به في كيس ثلاجة بالفريزر و نطلع الكمية المراد استخدامها عند الحاجة نضع القليل من الزيت في طاسة تيفال علي نار هادئة و نضع البرجر و يقلب علي الجهتين حتي يحمر و ينضج دي الصورة بعد النضج مع كبة بطاطس يتبع البرجر البيتي 100 % روووووووووعة أحلي من الجاهز بالخطوات المصورة من مطبخي لا يفوتكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
05-25-2013, 07:33 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرا كتير على هذه الوصفة حلوة كتير | ||||||
02-23-2013, 01:20 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلم ايدك بارك الله فيكى | ||||||
05-01-2013, 11:03 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| كلش طيب بس اني اشوي بالفرن بدل القلي يطلع نفس الطعم االطيب | ||||||
07-03-2013, 02:15 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
08-14-2013, 08:04 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| الله ماشاء الله شكلها مشهي بس تقولي يتبع وين الباقي | ||||||
10-08-2013, 07:30 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| ابداع مشاء الله انضف واحسن | ||||||