05-21-2013, 01:41 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
هذي اطباقي بنزل الطريقه لا تفوتونها مره لذيذه، :55::55،،)،،)،:55::55: اطباقي هي عباره عن ربيان مقلي بطريقتين والبصل المقرمش والبطاطس المشويه اول شي الربيان ينضف ويتبل بالكمون وملح وزيت زيتون وملعقة بس عصير ليمون لا تكثري وثوم بودره وشوي بهرات مشكلهوشويه مويه ويترك لمده لا تقل عن ساعه التغطيه رقم 1دقيق ملح ثوم بودره كمون بيضه شوي بكنج بودر فلفل احمر بودره ماء تخلط لحد ما يكون الخليط مثل الزبادي يعني ثقيل شوي بعدين نخذ الربيان منغطيه وعلطول ننزله في زيت حار علئ نار متوسطه التغطيه رقم 2تتبيله تباع في السوبر مركات ررررررررررروعه للدجاج والربيان والسمك اذاء بغيتوها انزل الصوره البصل المقرمش بصل مقطع حلقات متوسطه ننقعها في حليب لمدة ربع ساعه بعدين تصف في صحن وترش بالنشاء الي هو دقيق الذره الي كرتونه اصفر بعدين نغططه بنفس تتبيلة الربيان رقم 1 ونقلها في زيت حار البطاطس المشويه يقطع البطاطس شرائح بالطول متوسطة السماكه مع القشر وتسلق لمدة عشر دقائق ثم تتبل بالزيت زيتون وفلفل احمر وملح وكمون وتشواء في الفرن علئ الوجهين وبالعافيه هذي اطباقي بنزل الطريقه لا تفوتونها مرررره لذيذه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-23-2013, 12:02 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||