05-21-2013, 01:41 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
القلقاس بالفرن2كيلو قلقاس تقشر وتغسل وتجفف جيدا ثم نقطعها اصابع --زيت للتحمير --4كوب عصير طماطم 2بصلة كبيرة مقطعة حلقات-- توابل حسب الذوق والرغبة -- ملح -4فص توم مفروم-زبد للطبخ :80::68::454: نحمر القلقاس في الزيت ونتركه جانبا -ثم نقلب البصل فى الزبد حتى يصفر لونه ونضيف عصير الطماطم والتوم والملح والتوابل ونتركهم حتى الغليان ونحضر الطاجن ونرص فيه القلقاس ثم نضيف الطماطم ونسويهم فى فرن حار""/ وتقدم ساخنة مع الارز والسلطات وووووووووووصحتين ووووووووعافية{" القلقاس بالفرن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-23-2013, 12:01 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
القلقاس , بالفرن |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|