06-13-2013, 02:41 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج بالكاريالدجاج بالكاري الدجاج بالكاري المقادير دجاج مقطع قطع صغيرة 2 طماطة ناضجة مفرومة ناعم . 2 بصلتين مفروم ناعم . فصينثوم مدقوق . كوبكريما طازجة . عصير ليمونة واحدة . ملعقة كاري بودرة ( الحار ) . ملح , بهارات مشكلة , ورق غار . كوب ونصفماء ساخن . زيت. طريقة التحضير نحمص البصل لغاية ما يصفر . نضيف له الدجاج والثوم والبهارات والكاري . نقلبها مع بعض ونضيف عليها الطماطم ونتركة يذوب , نضيف له الماء ونتركة على نار هادئة يغلي . قبل التقديم نضيف له الكريما وعصير الليمونة الدجاج بالكاري الدجاج بالكاري مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-16-2013, 11:49 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , بالفرن , بالكاري , روعة , صينية |
|