05-20-2013, 01:41 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أرز بحشوة الجزر والبازلاء[fot1]أرز بحشوة الجزر والبازلاء -احمسي بصل قليل من الزيت وأضيفي عليه ملح وكمون ثم أضيفي دجاج أو لحم مقطع صغار مربعات 2-بعد ذلك اغمريه بالماء واتركيه حتى نضج اللحم 3- اسلقي الأرز بماء اللحم بعد تصفيته من البصل واللحم وأضيفي له ليمون اسود وهيل 4 - ابدئي في عمل الحشو وذلك بـ (حمس البصل حتى يصفر ثم أضيفي له قطع اللحم وجزر مبشور وبازيلا مسلوقة وأضيفي معه الملح والبهارات وفلفل اسود وضعي معه شعيريه محموسة ) 5- ضعي الحشو فوق الأرز حتى يأخذ الأرز طعم الحشو واتركيه 10 دقائق6-قدميه وبالعافية[/fot1]{":30: أرز بحشوة الجزر والبازلاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-23-2013, 12:11 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
أرز , الجزر , بحشوة , والبازلاء |
|