أرز بحشوة الجزر والبازلاء أرز بحشوة الجزر والبازلاء [fot1]أرز بحشوة الجزر والبازلاء -احمسي بصل قليل من الزيت وأضيفي عليه ملح وكمون ثم أضيفي دجاج أو لحم مقطع صغار مربعات 2-بعد ذلك اغمريه بالماء واتركيه حتى نضج اللحم 3- اسلقي الأرز بماء اللحم بعد تصفيته من البصل واللحم وأضيفي له ليمون اسود وهيل 4 - ابدئي في عمل الحشو وذلك بـ (حمس البصل حتى يصفر ثم أضيفي له قطع اللحم وجزر مبشور وبازيلا مسلوقة وأضيفي معه الملح والبهارات وفلفل اسود وضعي معه شعيريه محموسة ) 5- ضعي الحشو فوق الأرز حتى يأخذ الأرز طعم الحشو واتركيه 10 دقائق6-قدميه وبالعافية[/fot1]{":30: أرز بحشوة الجزر والبازلاء |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
الساعة الآن 06:23 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO