06-13-2013, 02:16 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طبق الارز الصينيطبق الارز الصيني طبق الارز الصيني المقادير 2 حبة جزر مقطع شرائح طولية كأسفاصوليا 2 مكعبماجي 3 كاسرز مغسول ومصفى كاس دجاجة نصف كاسزيت 4 بصل حلقات كاس ملفوف شرائح حبةفليفلة شرائح كاس بازيلا 2 ملعقة كبيرة من كلمن بصل اخظر وبقدونس ونعناع وملح اجينا موتي وصلصة الصويا طريقة التحضير نسلق على النار الجزر والفاصوليا ومكعب الماجي والملح والرز وعند النضج يصفى في مصفاة الرز نحمر الدجاج في الزيت بعد تقطيعة شرائح ثم نحمر البصل ثم الملفوف والفليفلة والبازيلا وعندما يذبل الجميع نضيف البصل الاخظر والبقدونس والنعناع والاجينا موتو وصلصة الصويا والدجاج ويقلب الجميع ويضاف الملح العادي ويترك على النار مدة 15 دقيقة في القدر نضع الارز ثم الخلطة ثم الارز ويدخل الفرن ويترك في الفرن على نار هادئة لمدة نصف ساعة طبق الارز الصيني طبق الارز الصيني مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-16-2013, 11:50 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الارز , الدجاج , الصيني , بالفرن , روعة , صينية , طبق |
|