05-20-2013, 01:41 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كباب وستيك مشوي....الكباب المقادير : : _لحم مفروم غنم كيلو _بصل مفروم ناعم بصله كبيره _بقدونس 200 غرام مقروم _ملح رشه سبع بهارات *ملاحظه: في ناس تستغني عن البقدونس مومشكله بلبناني مع بقدونس يسمونها كفته مشويه ومن دون بقدونس كباب مشوي . يخلط ويعمل بالاسياخ بهذا الشكل : هذا شكلهم بعد ما شكيناهم في الاسياخ وهنا على الشوايه وبصل وبقدونس مفروم ونقدمهم بهلطريقه مع بندورة المشويه : واللحين الستيك المشوي اما ستيكات اللحم : المقادير: بنتبلهم بالخل والمايونيز والصويا والملح ورشه بهار اسود وقطع اللحم نفس شي *ملاحظة : نستخدم بدل الشوايه المتعارف عليه عندنا (الكانون او المنقل )على الفحم ويكون للكباب والستيك طعم اخر بسبب تعشقه للفحم منقووووووووووووووول كباب وستيك مشوي.... مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-23-2013, 12:06 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||