06-13-2013, 01:32 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
قلقاس مصرىقلقاس مصرى قلقاس مصرى المقادير قلقاس ,سلق,شبت,لحمة,ثوم التحضير 1-يقطع القلقاس الى مكعبات ويسلق ف ماء سلق اللحمة 2-يوضع على النار زبدة ويحمر السلق والشبت وفص ثوم الى ان يحمر ان جيدا وقد يصل اللون الى الاسود 3-نضع على مقادير المقلاة بعد التحمير قليل من ما سلق اللحمة ويضرب في الخلاط 4-يوضع بعد ذلك على القلقاس المسلوق فتصبح المرقة خضراء اللون ويغلى قليلا على النار وبالهنا والشفا قلقاس مصرى قلقاس مصرى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-16-2013, 11:53 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. | ||||||