قلقاس مصرى قلقاس مصرى قلقاس مصرى المقادير قلقاس ,سلق,شبت,لحمة,ثوم التحضير 1-يقطع القلقاس الى مكعبات ويسلق ف ماء سلق اللحمة 2-يوضع على النار زبدة ويحمر السلق والشبت وفص ثوم الى ان يحمر ان جيدا وقد يصل اللون الى الاسود 3-نضع على مقادير المقلاة بعد التحمير قليل من ما سلق اللحمة ويضرب في الخلاط 4-يوضع بعد ذلك على القلقاس المسلوق فتصبح المرقة خضراء اللون ويغلى قليلا على النار وبالهنا والشفا قلقاس مصرى قلقاس مصرى |
يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 10:39 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO