العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

تورتة الكرز , عمل حلويات تورتة الكرز , مقادير تورتة الكرز

تورتة الكرز , عمل حلويات تورتة الكرز , مقادير تورتة الكرز تورتة الكرز مدّة التحضير: 25 دقيقة مدّة الطهو: 30 دقيقة تورتة الكرز مدّة التحضير:

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-12-2013, 11:34 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.29 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي

تورتة الكرز , عمل حلويات تورتة الكرز , مقادير تورتة الكرز


تورتة الكرز



مدّة التحضير: 25 دقيقة
مدّة الطهو: 30 دقيقة



تورتة الكرز



مدّة التحضير: 25 دقيقة
مدّة الطهو: 30 دقيقة









- كوب واحد / 100 غرام من اللوز المطحون
- 2/1 كوب / 50 غرام من البندق المطحون
- 2/1 كوب / 50 غرام من الجوز المطحون
- 3/2 كوب / 100 غرام من الدقيق المنخول
- كوب واحد / 200 غرام من الزبدة الطرية
- 2/1 1 كوب / 200 غرام من السكر البودرة
- 4 بيضات
- للتغليفة:
- علبتان 170 غرام من قشطة نستله
- 3 ملاعق كبيرة من مربّى الكرز الأحمر
- ملعقة كبيرة / 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 3 ملاعق كبرية من الماء الساخن





يُمزج اللوز مع البندق والجوز والدقيق في وعاء ثم يُترك المزيج جانباً.

توضع الزبدة في خلاّط كهربائي وتُخفق لمدّة 4 دقائق حتّى تزغب وتصبح بملمس الكريم. يُضاف السكر البودرة ويُخفق المزيج لمدّة 4 دقائق إضافية.

تُضاف البيضات واحدة تلو الأخرى، مع الخفق جيداً في كلّ مرّة. تتخلّل هذه العملية إضافة مزيج الدقيق والمكسّرات.

·يّوزع المزيج بشكل متجانس في قالب 32 سم x 25 سم مدهون بالزبدة ومغطّى بورق خبز. تُخبز التورتة في فرن مسخّن على حرارة 160 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة. يتمّ إخراجها من الفرن وتُبرّد.

تُمزج قشطة نستله مع مربّى الكرز والجيلاتين المذوّب. يوزّع المزيج بشكل متجانس على وجه التورتة وتُترك التورتة في البرّاد لمدّة ساعتين حتّى تجمد.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO