|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
06-12-2013, 11:27 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الغريبة بنكهة الفانيلا على الطريقة الجزائرية , شرح عمل الغريبة بنكهة الفانيلا على الطالمقادير: - 250غ زبدة دائبة - كاس سكر مطحون - نكهةالفانيلا la vanille - 400غ من الطحين الأبيض - قليلا من القرفة للتزيين طريقة التحضير : - نضع الزبدة الذائبة بصحن غامق - نضع عليها السكر والفانيلا ونحرك جيدا كي يذوب السكر قليلا في الزبدة - نضيف الدقيق الأبيض قليلا قليلا ونحصل على عجينة متماسكة - نصنع منها كريات متساوية بحجم حبة الجوز نشكل بعدها الكريات بأصابع اليد - لنتحصل على شكل هرمي،نصفف الحلويات بالصنية دون دهنها - ثم نضع على الأهرام رشة قرفة،وندخلها للفرن على درجة حرارة 180درجة مئوية لما تصير قاعدتها ذهبية - نقوم بتحمير الواجهة قليلا واعطائها لونا ذهبيا خفيفا ونحصل على حلويات بهذا الشكل - تقدم الغريبية مع الشاي المنعنع او الشاي بالياسمين او القهوة العربية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الجزائرية , الط , الطريقة , الغريبة , الفانيلا , بنكهة , شرح , على , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|