الغريبة بنكهة الفانيلا على الطريقة الجزائرية , شرح عمل الغريبة بنكهة الفانيلا على الط الغريبة بنكهة الفانيلا على الطريقة الجزائرية المقادير: - 250غ زبدة دائبة - كاس سكر مطحون - نكهةالفانيلا la vanille - 400غ من الطحين الأبيض - قليلا من القرفة للتزيين طريقة التحضير : - نضع الزبدة الذائبة بصحن غامق - نضع عليها السكر والفانيلا ونحرك جيدا كي يذوب السكر قليلا في الزبدة - نضيف الدقيق الأبيض قليلا قليلا ونحصل على عجينة متماسكة - نصنع منها كريات متساوية بحجم حبة الجوز نشكل بعدها الكريات بأصابع اليد - لنتحصل على شكل هرمي،نصفف الحلويات بالصنية دون دهنها - ثم نضع على الأهرام رشة قرفة،وندخلها للفرن على درجة حرارة 180درجة مئوية لما تصير قاعدتها ذهبية - نقوم بتحمير الواجهة قليلا واعطائها لونا ذهبيا خفيفا ونحصل على حلويات بهذا الشكل - تقدم الغريبية مع الشاي المنعنع او الشاي بالياسمين او القهوة العربية |
الساعة الآن 07:39 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO