06-12-2013, 11:08 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الجاتوة , طريقه عمل الجاتوة , شرح الجاتوةالمقادير 250غ زبدة دائبة كاس سكر ناعم كاس نشا صفار 4 بيضات 1 فاني فرينة حسب العجين مقادير الحشو كوكاو مرحي + مربى المشمش -préparation التحضير نخلط الزبدة + السكر و الفاني ثم النشا و بعد دلك نضيف صفار البيض و اخيرا الفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية يمكن تشكيلها نشكل كريات صغيرة نضعها في قالب خاص بالحلوة نطهيها مدة 10 د على نار متوسطة و لما نخرجها من الفرن نتركها تبرد تماما و ننزعها من القالب و نحشيها بالكوكاو ممزوج بالمربى( حشو متماسك ) و بعدين نزين الحواف بالكوكاو المرحي . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|