06-12-2013, 11:03 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الكلمار باللحم , تحضير الكلمار باللحم , طريقه عمل الكلمار باللحمكلامار كبير بصلة كبيرة محكوكة رأس ثوم محكوك عصير طماطم ملح- يبزار- كمون كأس معدنوس وقسبور مقطع كفته زيت كأس أرز مسلوق نحمر البصلة في الزيت و بعد 5 دقائق نضيف الثوم وبعد ذلك نضيف الكفته و عصيرالطماطم ونضع الملح يبزار كمون و نتركها طيب . 2- نطفئ النار و نضيف المعدنوس والقسبور والأرز المسلوق و نقلب جيداً. 3- نحشى الكلامار وانشدوه باعواد الاسنان و نضعها على جنب، نأخد مقلة ونضع فيها قليل من صلصة الطماطم والزيت ملح كامون يبزار ونضع الكلمار المعمر في وسط هذه الخلطة نمرقوها ونخليوها تطيب ثم قدميها بالصحة والراحة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-16-2013, 11:55 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكلمار , باللحم , تحضير , طريقه , عمل |
|