06-12-2013, 10:56 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الكروكي , تعلمى تحضير الكروكي , عمل الكروكيالمقادير 4 بيضات 280غ سكر 300غ زبدة فانيلا بشر ا لليمون دقيق( تقريب 500غ او اكثر شوية) 50 غ زبيب او فواكه جافة حسب الرغبة ملعقة صغيرة خميرة الحلوى الطريقة: يضرب البيض مع السكر بالمضرب الكهربائى, نضيف الفنيلا, و بشر الليمون ثم الزبدة تدريجيا و فى الاخير نضيف الدقيق حتى نتحصل على عجينة ملساء.ثم نضيف الزبيب مغسول و مجفف ناخذ قضبان من العجينة, نضعهم فى صينية مدهونة. ندهنهم بالبيض ثم نزينهم بضهر الشوكة, و نخبزهم فى فرن حامى حتى تحمر الطبقى العلوية نخرجهم من الفرن ,نتركهم يبردو شوية ثم نقطعهم اصبابع بطرقة مايلة, و ندخلهم الفرن و نحمرهم من الجهتين. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|