06-12-2013, 10:39 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الكلمار بالكفته , شرح عمل الكلمار بالكفتهمقادير : كلامار كبير بصلة كبيرة محكوكة رأس ثوم محكوك عصير طماطم ملح- يبزار- كمون كأس معدنوس وقسبور مقطع كفته زيت كأس أرز مسلوق طريقة التحضير : -نحمر البصلة في الزيت و بعد 5 دقائق نضيف الثوم وبعد ذلك نضيف الكفته و عصيرالطماطم ونضع الملح يبزار كمون و نتركها طيب . 2- نطفئ النار و نضيف المعدنوس والقسبور والأرز المسلوق و نقلب جيداً. 3- نحشى الكلامار وانشدوه باعواد الاسنان و نضعها على جنب، نأخد مقلة ونضع فيها قليل من صلصة الطماطم والزيت ملح كامون يبزار ونضع الكلمار المعمر في وسط هذه الخلطة نمرقوها ونخليوها تطيب ثم قدميها بالصحة والراحة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكلمار , بالكفته , شرح , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|