06-12-2013, 10:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
وريدات بككاو , عمل وريدات بككاو , مقادير وريدات بككاوالعجينة 2 بيضات 125غ زبدة نصف كاس عنبة زيت خميرة الحلوى ا سكر فانيليا نصف كاس عنبة زيت 4ملاعق شكلاط غبرة طحين حسب العجين مربى للتزيين و الفرميسيل ملون او تونيك محكوك كتخدموا الزبدة و السكر مزيان تضيفوا الزيت و تخلطوا مزيان ثم البيض و يخلط ثم نضيفوا باقي المكونات لنحصل على عجين لين ما قاصحش بزاف نعملوا منه كويرات نرشموهم بمرشم الوردة و نرسلوهم للفرن تقريبا 15د اول متخرجوهم لصقوا كل زوج بالمربى و زينوا الجوانب اما بالفرمسيل او بالطونيك مهرمش**الطونيك هو بيمو الباسطا المعروف عندنا بالمغرب** مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|