|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
06-12-2013, 09:41 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
صبيعات باللوز الممثوق , مقادير عمل صبيعات باللوز الممثوق , طريقه صبيعات باللوز الممثوالمقادير 6 بيضات 300غ من السكر العادي 250 من المارغرين المذابة 1/2 من الزيت دون مذاق ملعقة اكل من غبرة الفنيلا 4 ملاعق اكل ماء الزهر 3 اكياس من الخميرة الكيميائية الفرينة للتزيين 3صفار البيض اللوز الممثوق للتحضير نضع في قصعة البيض السكر و الفانيلا و نخلط اللكل جيدابكف اليد نصب المارغرين و الزيت و نكمل الخلط دائما ثم نعطر بماء الزهر نضيف الخميرة و الفرينة شيئا فشيئا حتى نتحصل على عجينة طرية نشكا صبيعات و نطلي وجهها بصفار البيض بواسطة فرشاة ثم نمررها في اللوز الممثوق و نضعها في نفس الوقت في صفيحة مدهونة بالزيت ندخلها الفرن 20 الى 25 دقيقة ننزع الحلويات عند اخذها للون الذهبي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الممثو , الممثوق , باللوز , بالموز , صبيعات , طريقه , عمل , مقادير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|