06-12-2013, 09:41 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بسبوسة الكرميلةبسبوسة الكرميلة بسبوسة الكرميلة المقادير: علبة حليب نستله المحلى (397 جرام) نصف كأس زيت نباتي أو زبدة سائحة حسب الرغبة كأس حليب بودرة نصف ملعقة بيكنج باودر كأس سميد الطريقة: نضع حليب النستله مع الزيت ونخلطه جيداً حتى يتجانس ثم نضع عليه كوب حليب البودرة ونخلطهم ثم نضيف البيكنج باودر ثم السميد نخلطه جيداً ونلاحظ أن الخليط ثقيل ثم نخبزه في الفرن. ثم بعد استوائها نحمرها من أعلى. ثم نضع عليها الشيرة وهي حارة ثم تترك حتى تبرد وبالهنا والعافية. بسبوسة الكرميلة بسبوسة الكرميلة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكرميلة , بسبوسة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|