06-12-2013, 09:41 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شوسون مقلي , عمل شوسون مقلي , اكله شوسون مقلي4اكواب طحين كوب زبدة نباتية ذائبة 2بيض 3 اكياس فنيليا 2ملاعق سكر ناعم 2 قرصات ملح ماء 1/2 علبة مربى خاثر (المشمش) زيت للقلي سكر ناعم طريقة التحضير امزجي الطحين مع السكر الملح و الزبدة النباتية اضيفي البيض و الفنيليا و رشي الكل بالماء حتى الحصول على عجينة ملساء اتركها ترتاح افردي العجينة حتى يصل سمكها حوالي 2مم وقطيعها الى اقراص قطرها 7 او 8 سم بللي اطراف الاقراص و ضعي و سطها ملعقة صغيرة مربى اطوي الاقراص و اضغطي على الاطراف بواسطة شوكة اقلي الحلوى في زيت ساخنة و قديميها مرشوشة بالسكر الناعم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|