06-12-2013, 09:40 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بيتزا لذيذة , شرح عمل البيتزاالمقادير: مقادير العجينة : ربع كوب ماء دافى ١ م-ك خميرة فورية ربع م-ك سكر نصف م-ص ملح مقدار الحشو : ١ كوب لحم مفروم ١ ثمره بصل صغيرة ٣ فص ثوم ربع م-ص قرفة مقدار الصوص : ٣ فص ثوم ١ م-ك صلصة زيتون و جبن موتزاريلا الطريقة: طريقه عمل بيتزا باللحم المفروم بالطريقه الايطاليه يتم عجن مقادير العجينة سويا و تترك حتى تتخمر لمده ٣٠ دقيقه يتم تجهيز الصوص بتجهيز المقلاه و وضع قليل من الزيت بها ثم يضاف الثوم و يشوح في الزيت حتي يتحمر ثم تضاف اليه الصلصه و تترك المقلاه علي النار حتي يتسبك الخليط ثم تجهز مقلاه اخري و توضع علي النار و يضاف اليها البصل و اللحم المفروم و القرفه و يترك الخليط علي النار حتي يتشرب الماء اثناء نضج اللحم المفروم يتم فرد عجينة البيتزا و تشق من الوسط ثم يضاف الي عجينة البيتزا اللحم المفروم و الصوص ثم تدخل بيتزا باللحم المفروم الي الفرن و تترك حتي النضج و تقدم بيتزا باللحم المفروم بالطريقه الايطاليه و بالهناء و الشفاء --------------------- من الناحية ترتفع اختي عليكي بالخميرة الفورية بان تكون الخميرة قويه وتترك عندما تعجن لمده كا فيه في مكان دافئ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البيتزا , بيتزا , شرح , عمل , لذيذة |
|