العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بيتزا لذيذة , شرح عمل البيتزا

بيتزا لذيذة , شرح عمل البيتزا المقادير: مقادير العجينة : ربع كوب ماء دافى ١ م-ك خميرة فورية ربع م-ك سكر نصف م-ص ملح مقدار

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-12-2013, 09:40 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.29 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي

بيتزا لذيذة , شرح عمل البيتزا


بيتزا لذيذة , شرح عمل البيتزا 15730hayah.jpg

المقادير:
مقادير العجينة :
ربع كوب ماء دافى
١ م-ك خميرة فورية
ربع م-ك سكر
نصف م-ص ملح
مقدار الحشو :
١ كوب لحم مفروم
١ ثمره بصل صغيرة
٣ فص ثوم
ربع م-ص قرفة
مقدار الصوص :
٣ فص ثوم
١ م-ك صلصة
زيتون و جبن موتزاريلا



الطريقة:
طريقه عمل بيتزا باللحم المفروم بالطريقه الايطاليه
يتم عجن مقادير العجينة سويا و تترك حتى تتخمر لمده ٣٠ دقيقه
يتم تجهيز الصوص بتجهيز المقلاه و وضع قليل من الزيت بها
ثم يضاف الثوم و يشوح في الزيت حتي يتحمر
ثم تضاف اليه الصلصه و تترك المقلاه علي النار حتي يتسبك الخليط
ثم تجهز مقلاه اخري و توضع علي النار
و يضاف اليها البصل و اللحم المفروم و القرفه
و يترك الخليط علي النار حتي يتشرب الماء
اثناء نضج اللحم المفروم يتم فرد عجينة البيتزا
و تشق من الوسط ثم يضاف الي عجينة البيتزا اللحم المفروم و الصوص
ثم تدخل بيتزا باللحم المفروم الي الفرن و تترك حتي النضج
و تقدم بيتزا باللحم المفروم بالطريقه الايطاليه
و بالهناء و الشفاء


--------------------- من الناحية ترتفع اختي عليكي بالخميرة الفورية بان تكون
الخميرة قويه وتترك عندما تعجن لمده كا فيه في مكان دافئ

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO