تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

كريمة الفوندانت الممدودة , الذ حلى كريمة الفوندانت الممدودة

كريمة الفوندانت الممدودة , الذ حلى كريمة الفوندانت الممدودة كريمة الفوندانت الممدودة....Rolled Fondant Icing: أوتسمى عجينة السكر هذه أسهل أنواع الكريمة لتزيين لأنها تمد مثل

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-12-2013, 09:14 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي كريمة الفوندانت الممدودة , الذ حلى كريمة الفوندانت الممدودة

كريمة الفوندانت الممدودة....Rolled Fondant Icing:
أوتسمى عجينة السكرهذه أسهل أنواع الكريمة لتزيين لأنها تمد مثل العجينة ثم تغطى بهاالكيكة..عملها فقط يأخذ بعض الوقت لذلك حاولي شرائها جاهزة إن أمكن.عند إستعمالهالتغطية الكيكة يجب دهن الكيكة بالمربي أو بكريمة الزبدة التي ذكرناهاسابقآ


لتحضيرها نحتاج..
1 م جيلاتين
4\1 كوب ماءبارد
2\1 كوب جلكوز
1 م جليسرين للطبخ "يوجد في محلات الأغذية"
2 شورتينج أو زبدة متماسكة
8 كوب سكر بودرة


-أخلطي الجيلاتين مع الماءالبارد.أتركيهم حتي يغلظ قوام الجيلاتين.
-فوق حمام مائي ضعي الجيلاتين وذوبيهحتي يذوب تمامآ والآن أضيفي الجلوكوز والجلسرين و حركي جيدآ.
-أضيفي الشورتنينج للمزيج وحركي جيدآ وقبل أن يذوب الشورتنينج تمامآ أرفعي الخليط عن النار وأضيفي أي لون ونكهة تريدين.
-ضعي نصف كمية السكر في وعاء (تقريبآ 4 أكواب) أعملي حفرة في وسط السكر البودرة وصبي الخليط السابق (يجب أن يكون المزيج دافئ بعض الشيئ وليس ساخن أو بارد)..
-أخلطي الجميع بملعقة خشب وأضيفي المزيد من السكر وأعجني حتحصلي علي عجينة متماسكة.
لو كانت الكريمة رخوة ضعي المزيد من السكر ولو كانت قاسيةضعي المزيد من الماء نقطة نقطة.
إستعليه فورآ أو إحفظيه في علبة محكمة الإغلاق في مكان بارد وجاف..
لا تضعيه في الثلاجة أو الفريزر.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO