06-12-2013, 09:12 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
عمل كريمة القهوة اللذيذة , استخدام كريمة القهوة بالحلوياتهي اكثر كريمة تستخدم في التراميسوا الفرنسي المقادير: 5 بيضات 2ملعقة قهوة ماتكون كثير قوية علبة صغيرة كريمة الخفق (يجب خفقها قبل اضافتها للخليط ) 3ملعقة فانيلا (السكر الفانيلا وليس السائلة ) 200 غ سكر 2/1 نصف لتر حليب 50 غ دقيق 40 غ زبدة الطريقة في الخلاط نخلط الدقيق والبيض والسكر والكريمة والفانيلا والقهوة ونخفق جيدا الزبدة يجب ان تكون بحرارة الغرفة وتقطع قطع صغيرة ليسهل اذابتها نرفع الخليط على النار مع اضافة الزبدة ولا ننسى التحريك المستمر الى ان يغلظ الخليط شوفو كيف يتفننون في حشوها في التراميسوا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
04-09-2013, 09:12 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم ايديكي على الوصفة | ||||||
04-10-2013, 12:11 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| حلوه كتيررررر يسلمووووووووو | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
استخدام , القهوة , اللذيذة , بالحلويات , عمل , كريمة |
|