عمل كريمة القهوة اللذيذة , استخدام كريمة القهوة بالحلويات كريمة القهوة 2 هي اكثر كريمة تستخدم في التراميسوا الفرنسي المقادير: http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...15708hayah.jpg 5 بيضات 2ملعقة قهوة ماتكون كثير قوية علبة صغيرة كريمة الخفق (يجب خفقها قبل اضافتها للخليط ) 3ملعقة فانيلا (السكر الفانيلا وليس السائلة ) 200 غ سكر 2/1 نصف لتر حليب 50 غ دقيق 40 غ زبدة الطريقة في الخلاط نخلط الدقيق والبيض والسكر والكريمة والفانيلا والقهوة ونخفق جيدا http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...15709hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...15710hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...15711hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...15712hayah.jpg الزبدة يجب ان تكون بحرارة الغرفة وتقطع قطع صغيرة ليسهل اذابتها نرفع الخليط على النار مع اضافة الزبدة http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...15713hayah.jpg ولا ننسى التحريك المستمر الى ان يغلظ الخليط http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...15714hayah.jpg شوفو كيف يتفننون في حشوها في التراميسوا http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...15715hayah.jpg |
تسلم ايديكي على الوصفة |
حلوه كتيررررر يسلمووووووووو |
الساعة الآن 04:36 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO