06-12-2013, 08:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
المقادير 1و1/2 كوب سميد 1 كوب زيت نباتي 1 كوب سكر خشن 2 بيض 1 كوب حليب مركز محلى 1ملعقة صغيرة فانليا ملعقة كبيرة بيكنج باودر ذرة ملح الطريقة يخلط في الخلاط الكهربائي كل من : ( بيض + زيت + سكر + الفانليا)، تخلط جيداً حتى تتجانس. في وعاء آخر يخلط السميد + البيكج باورد + الملح. يضاف إلى خليط البيض خليط السميد مع الحليب تدريجياً مع الخلط المستمر بالخلاط الكهربائي. توضع في صينية مدهونة وتدخل بالفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً. بعد استخراجها من الفرن مباشرة توضع فوقها الشيرة ثم ترش بجوز الهند. تترك لتبرد قليلاً ثم تقطع.
الشيرة
المقادير : كأس حليب بودره كأس سميد نص كأس سكر 2علبة قشطه ثلث كأس زيت بيضه ملعقه بكينغ باودر أوريو الطريقة : نخلط جميع المقادير ماعدا الأوريو ثم نضع نصف المقدار في الصينيه ثم يرص فوقه حبات ألأوريو منزوع الكريمه ويصب فوقها الخليط المتبقي وتدخل الفرن تتحمر ثم تشرب بالشيره وبالصحه والعافيه. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
باللوز , بالموز , بسبوسة , شرح , عمل , وصفه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|